Site web : recettes-grand-mere.fr
Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/le-chou-rave-preparation-decoupage-et-recette-de-cuisson/
Ces dernières sont plus attractives et décoratives. Malgré la différence de couleur, chaque variété de chou-rave a presque le même gout et la couleur à l’intérieur est également identique. En effet, la peau colorée des choux-raves renferme un blanc crème. En ce qui concerne la taille, le tubercule est petit et on peut le tenir facilement dans la main.
Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/astuces-de-grand-mere-pour-sauver-les-meringues-liquides/
Vous faites partie de ceux qui gâchent souvent leurs meringues ? Ci-après les différentes astuces de grand-mère pour sauver cela. Que ce soient des meringues italiennes ou françaises, vous pouvez toujours miser sur ces astuces. Parlons tout d’abord des œufs à utiliser pour faire vos meringues. Il ne faut jamais utiliser des œufs qui viennent de sortir du réfrigérateur.